Katholischer Kindergarten
Elternbeiträge pro Kind für Kinder ab 3 Jahre
Elternbeiträge pro Kind für 1 Kind unter 3 Jahre in altersgemischter Gruppe
Elternbeiträge pro Kind für 1 Kind in der Kinderkrippe
Bei der Bemessung des Beitrags werden alle Kinder bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres berücksichtigt. Im Kindergartenjahr werden 11 Monate berechnet. Für die Betreuung von unter 3‐jährigen Kindern in altersgemischten Gruppen erfolgt ein Zuschlag in Höhe von 100 % auf die jeweiligen Elternbeiträge. Dieser Zuschlag wird anteilig für in Anspruch genommene Belegungstage erhoben. Für die Mittagsbetreuung wird ein Betrag in Höhe von 4,00 € pro Tag mit einer Obergrenze von 50,00 € monatlich fällig. Dieser Beitrag wird pro Essenstag zusätzlich zum Essenspreis erhoben. Während der Eingewöhnungsphase in den Krippengruppen wird für den ersten Monat nur der hälftige entsprechende Beitragssatz in Rechnung gestellt.
St. Martin Baindt